Da abjeção à transidentidade: etnografia das resistências de pessoas trans* na UNILAB/CE - Silva, Melina Maria Martins da (2023)
SILVA, Melina Maria Martins da. Da abjeção à transidentidade: etnografia das resistências de pessoas trans* na UNILAB/CE. 2023. 83 f. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa Associado de Pós-Graduação em Antropologia (PPGA – UFC/UNILAB). Instituto de Humanidades – IH, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, CE, 2023.