Um novo canto, um novo ponto: sentimentos dos troncos velhos do povo Anacé após a desterritorialização - Nogueira, José Cleber da Silva (2024)
NOGUEIRA, José Cleber da Silva. Um novo canto, um novo ponto: sentimentos dos troncos velhos do povo Anacé após a desterritorialização. 2024. 118f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Antropologia,Programa Associado de Pós-graduação em Antropologia UFC/UNILAB, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2024.