O Ator da Enunciação construído em memes sobre o sujeito- professor - Lopes, Luiz Fernando de Oliveira (2023)
LOPES, O Ator da Enunciação construído em memes sobre o sujeito-professor. Dissertação - Curso de Mestrado em Estudos da Linguagem, 2023. 145f. Programa de Pós-graduação em Estudos da Linguagem, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2023.