Uma leitura de elementos representados no culto evangélico pentecostal procedentes das práticas culturais da umbanda - Silva, Francisco Rejanio de Sousa (2020)
SILVA, Francisco Rejanio de Sousa. Uma leitura de elementos representados no culto evangélico pentecostal procedentes das práticas culturais da umbanda. 2020. 107 p. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Humanidades. Instituto de Instituto de Humanidades (IH), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção, 2020.