Ecofisiologia de cultivares de abóbora submetidas a dois manejos de solo - Andrade, Francisca Aline da Silva (2020)
ANDRADE, Francisca Aline da Silva. Ecofisiologia de cultivares de abóbora submetidas a dois manejos de solo. 2020. 80 p. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Sociobiodiversidade e Tecnologias sustentáveis (MASTS). Instituto de Engenharia e Desenvolvimento Sustentável – IEDS, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, 2020.