Existir e re-existir no chão da escola: escrevivências de práticas afrocentradas na Educação Infantil - Santos, Veronice Francisca dos (2024)
SANTOS, Veronice Francisca dos. Existir e re-existir no chão da escola: escrevivências de práticas afrocentradas na Educação Infantil. 2024. 107 f. Dissertação (Mestrado em Estudos de Linguagem: Contextos Lusófonos Brasil-África) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2024.