Modelagem hidros sedimentológica com o Wasa-Sed e as interações com o fósforo: o caso do açude Tijuquinha - Cavalcante, Larissa Diniz (2022)
CAVALCANTE, Larissa Diniz. Modelagem hidros sedimentológica com o Wasa-Sed e as interações com o fósforo: o caso do açude Tijuquinha. 2022. 88f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Energia e Ambiente, Instituto de Engenharias e Desenvolvimento Sustentável, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2022.