A produção científica do Mestrado Interdisciplinar em Humanidades: análise das temáticas das dissertações do período 2018-2022 - Silva, Mônica Cordulina (2024)
SILVA, Mônica Cordulina. A produção científica do Mestrado Interdisciplinar em Humanidades: análise das temáticas das dissertações do período 2018-2022. 2024, 70f. Curso de Mestrado Interdisciplinar em Humanidades, Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Humanidades, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro- Brasileira, Redenção-Ceará, 2024.