Monitoramento de biodigestores por sistema computacional integrado à plataforma IOT. - Andrade, Francisco Paulo Henrique De (2021)
ANDRADE, Francisco Paulo Henrique De. Monitoramento de biodigestores por sistema computacional integrado à plataforma IOT. 2021. 190 f. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Sociobiodiversidade e Tecnologias sustentáveis (MASTS). Instituto de Engenharia e Desenvolvimento Sustentável – IEDS, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção, 2021.