O estágio supervisionado e a formação docente no curso de licenciatura em Letras Português-Inglês do IFCE Campus Camocim: entre o escrito e o vivido - Vasconcelos, Cyntia Maria Silva (2023)
VASCONCELOS, Cyntia Maria Silva. O estágio supervisionado e a formação docente no curso de licenciatura em Letras Português-Inglês do IFCE Campus Camocim: entre o escrito e o vivido. 2023. 159 f. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ensino e Formação Docente. Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Do Ceará - IFECTC, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção, 2023.