Sistemas agroflorestais no microterritório II do Maciço de Baturité: diagnóstico e caracterização - Costa, Cilmara Talyne de Araújo (2023)
COSTA, Cilmara Talyne de Araújo. Sistemas agroflorestais no microterritório II do Maciço de Baturité: diagnóstico e caracterização. 2023. 93f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Enfermagem, Programa de Pós-graduação em Enfermagem, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2023.