A criptografia e seu desenvolvimento matemático - Silva, Wírlan Chagas da (2021)
SILVA, Wírlan Chagas da. A criptografia e seu desenvolvimento matemático. 2021. 109 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Matemática) – Programa de Mestrado Profissional em Rede Nacional (PROFMAT). Instituto de Engenharia e Desenvolvimento Sustentável – IEDS, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, 2021.