Travestis em todos os lugares: Uma investigação antropológica de resistências, alianças e ativismo de/com travestis em Fortaleza - Nascimento, Amadeu Cardoso do (2022)
NASCIMENTO, Amadeu Cardoso Do. “Travestis em todos os lugares”: Uma investigação antropológica de resistências, alianças e ativismo de/com travestis em Fortaleza. 264 f. 2022. Dissertação (Mestrado) - Mestrado em Antropologia. Programa Associado de Pós-Graduação UFC/UNILAB. Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção-CE, 2022.