Práticas pedagógicas com a linguagem escrita no infantil V - Freire, Maria Alda de Lavor (2023)
FREIRE, Maria Alda de Lavor. Práticas pedagógicas com a linguagem escrita no infantil V. 2023. 188f. Dissertação - Curso de Mestrado Interdisciplinar em Humanidades, Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Humanidades, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro- Brasileira, Redenção-Ceará, 2023.