Saberes tradicionais e sociobiodiversidade: o que temos a aprender com o território indígena do povo Kanindé? - Santos, Antonio Jair Martins dos (2024)
SANTOS, Antonio Jair Martins dos. Saberes tradicionais e sociobiodiversidade: o que temos a aprender com o território indígena do povo Kanindé?2024. 109f. Dissertação - Curso de Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis, Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2024.