Cartilha educativa digital como ferramenta de apoio ao ensino-aprendizagem de Primeiros Socorros - Magalhães, Ana Hirley Rodrigues (2023)
MAGALHÃES, Ana Hirley Rodrigues. Cartilha educativa digital como ferramenta de apoio ao ensino-aprendizagem de Primeiros Socorros. 2023. 125f. Dissertação - Curso de Ensino e Formação Docente, Mestrado Profissional em Ensino e Formação Docente, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2023.