Literatura e Memória em Pepetela: Um estudo dos romances Mayombe , A Geração da Utopia e Parábola do Cágado Velho - Rocha Júnior, Maurílio Alves (2024)
ROCHA JÚNIOR, Maurílio Alves. Literatura e Memória em Pepetela: umi estudo dos romances Mayombe , A Geração da Utopia e Parábola do Cágado Velho. 2024. 93f. Dissertação - Curso de Mestrado Interdisciplinar em Humanidades, Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Humanidades, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-CE, 2024.