Literatura e Memória em Pepetela: um estudo dos romances Mayombe, A geração da Utopia e Parábola do Cágado Velho - Rocha Júnior, Maurilio Alves (2024)
ROCHA JÚNIOR, Maurilio Alves, Literatura e Memória em Pepetela: um estudo dos romances Mayombe, A geração da Utopia e Parábola do Cágado Velho. 2024. 93f. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Humanidades. Instituto de Instituto de Humanidades (IH), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção, 2024.