A luta dos povos indígenas por inserção, permanência e conclusão na Universidade da Integração Internacional da Lusofonia afro-Brasileira/Unilab/CE - Correia, Gabriel de Matos (2023)
CORREIA, Gabriel de Matos. A luta dos povos indígenas por inserção, permanência e conclusão na Universidade da Integração Internacional da Lusofonia afro-Brasileira/Unilab/CE. 2023.101 f. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Humanidades. Instituto de Instituto de Humanidades (IH), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção, 2023.