Resolução de problemas como preparação para OBMEP: estudo de caso no 4° colégio da polícia militar ministro Jarbas Passarinho - Mascarenhas, Jefferson Pereira (2023)
MASCARENHAS, Jefferson Pereira. Resolução de problemas como preparação para OBMEP: estudo de caso no 4° colégio da polícia militar ministro Jarbas Passarinho. 2023. 64f. Dissertação - Curso de , Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2023.