Simetrias e transformações isométricas nas resoluções de Problemas - Lopes, Marcos Paulo Barros (2021)
LOPES, Marcos Paulo Barros. Simetrias e transformações isométricas nas resoluções de Problemas. 2021. 115 p. Dissertação (Mestrado Profissional em Matemática) – Programa de Mestrado Profissional em Rede Nacional (PROFMAT). Instituto de Engenharia e Desenvolvimento Sustentável – IEDS, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, 2020.