Compreensão leitora e o texto verbo imagético: um estudo de caso na escola José Joacy Pereira - Silva, Josélia Cruz da (2019)
SILVA, Josélia Cruz da. Compreensão leitora e o texto verbo imagético: um estudo de caso na escola José Joacy Pereira. 2019. 107 p. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Humanidades. Instituto de Instituto de Humanidades (IH), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, 2019.