Síntese de biodiesel a partir do óleo de pequi através de biocatalisadores enzimáticos contendo calb e eversa® transform 2.0 imobilizadas em nanopartículas magnéticas - Silva, Michael Pablo França (2023)
SILVA, Michael Pablo França.Síntese de biodiesel a partir do óleo de pequi através de biocatalisadores enzimáticos contendo calb e eversa® transform 2.0 imobilizadas em nanopartículas magnéticas. 95 f. Dissertação (Mestrado em Energia e Ambiente) - Programa de Pós-graduação em Energia e Ambiente (PGEA), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Fortaleza, Redenção, 2023.