Análise espaço-temporal do oxigênio dissolvido no açude Castanhão, Ceará, Brasil - Matos, Tharcia Priscilla de Paiva Batista (2021)
MATOS, Tharcia Priscilla de Paiva Batista. Análise espaço-temporal do oxigênio dissolvido no açude Castanhão, Ceará, Brasil.113 f. Dissertação (Mestrado em Energia e Ambiente) - Programa de Pós-graduação em Energia e Ambiente (PGEA), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Fortaleza, Redenção, 2021.