Mulheres negras e resistência: uma análise antropológica de narrativas sobre o acesso à educação superior em Redenção CE. - Braga, Ana Paula Fonseca (2021)
BRAGA, Ana Paula Fonseca. Mulheres negras e resistência: uma análise antropológica de narrativas sobre o acesso à educação superior em Redenção CE. 2021. 168 p. Dissertação (Mestrado Acadêmico em Antropologia) – Programa Associado de Pós-Graduação em Antropologia Social da Universidade Federal do Ceará e da Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro- Brasileira, Redenção, 2021.