Amor, festa, devoção: a Rainha Pombagira Sete Encruzilhadas - Anjos, Jean Souza dos (2019)
ANJOS, Jean Souza dos. Amor, festa, devoção: a Rainha Pombagira Sete Encruzilhadas. 2019. 158 p. Dissertação (Mestrado Acadêmico em Antropologia) – Programa Associado de Pós-Graduação em Antropologia Social da Universidade Federal do Ceará e da Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro- Brasileira, Redenção, 2019.