Literatura negro-brasileira e relações étnico-raciais: possibilidades didático-pedagógicas em “Olhos d’água”, de Conceição Evaristo - Lopes, Bruna Ataíde de Lima (2023)
LOPES, Bruna Ataíde de Lima. Literatura negro-brasileira e relações étnico-raciais: possibilidades didático-pedagógicas em “Olhos d’água”, de Conceição Evaristo. 2023. f111. Dissertação - Curso de Ensino e Formação Docente, Mestrado Profissional em Ensino e Formação Docente, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-CE, 2023.