Construção e validação de software de realidade virtual para apoio às orientações acerca das cardiopatias congênitas - Silva, Maria Jocelane Nascimento da (2023)
SILVA, Maria Jocelane Nascimento da. Construção e validação de software de realidade virtual para apoio às orientações acerca das cardiopatias congênitas. 2023. 157 f. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Enfermagem ((PPGENF). Instituto de Ciências da Saúde – ICS, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção, 2023.