Conversor CC-CC bidirecional de alto ganho e comutação suave baseado na topologia dual active bridge - Magalhães, Moisés de Oliveira (2022)
MAGALHÃES, Moisés de Oliveira. Conversor CC-CC Bidirecional de Alto Ganho e Comutação Suave Baseado na Topologia Dual Active Bridge. 2022. 106f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Energia e Ambiente, Instituto de Engenharias e Desenvolvimento Sustentável, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2022.