Valorização de óleo residual por catálise enzimática suportada em nanopartículas magnéticas para produção de biodiesel - Nascimento, Jean Gleison Andrade do (2022)
NASCIMENTO, Jean Gleison Andrade do. Valorização de óleo residual por catálise enzimática suportada em nanopartículas magnéticas para produção de biodiesel. 71 f. 2022. Dissertação (Mestrado em Energia e Ambiente) - Programa de Pós-graduação em Energia e Ambiente (PGEA), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Fortaleza, Redenção, 2022.