Capacidades de Governança em Cidades Inteligentes: uma Análise das Iniciativas no Caso do Bairro Inteligente Vila A - Oliveira, Claudia Rosa (2022)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Economia, Sociedade e Política da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Administração Pública e Políticas Públicas. Orientador: Prof. Dr. Jamur Johnas Marchi