Transbordando a Amazônia: Lacunas da Saúde Global à Luz de Ações do Povo Munduruku no Contexto da COVID-19 - Silveira, Matheus dos Santos (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Relações Internacionais da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Relações Internacionais.