Amefricanidade: a categoria político-cultural de Lélia Gonzalez como arranjo. - Chabatura, Gabriela Maria (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.