Cooperativismo em evidência: o caso da lar cooperativa agroindustrial. - Suzim, Andrezza Caroline Bonkevich (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.