Influência de fatores climáticos em Aedes aegypti: Relação da temperatura e precipitação com índices entomológicos de monitoramento de dengue - Laureano, Angie Nataly Aire (2025)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e Natureza da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Ciências Biológicas – Ecologia e Biodiversidade.