A América Latina na política externa brasileira: um balanço dos governos petistas (2003-2016) - Souza, Hannah Guedes (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Integração Latino-Americana. Orientadora: Profa. Dra. Renata Peixoto de Oliveira