Obtenção e caracterização de Heteroestruturas Bidimensionais (2D/2D) construídas a partir de materiais Dicalcogenetos de metais de transição - Daminelli, Lara Marques (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-graduação em Física Aplicada Integração UNILA) da Universidade Latino-Americana como parte Federal da (PPGFISA- dos requisitos necessários para obtenção do título de Mestre em Física Aplicada. Orientador: Prof. Dr. Yunier Garcia Basabe