O conhecimento tecnológico e pedagógico do conteúdo (TPACK) aplicado ao ensino de geografia - Rocha, Marcelo Augusto (2015)
Tese apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Ensino de Ciências e Educação Matemática da Universidade Estadual de Londrina como requisito para a obtenção do título de Doutor em Ensino de Ciências e Educação Matemática. Orientadora: Profa. Dra. Rosana Figueiredo Salvi