Integração e Cooperação Policial no Combate aos Crimes Transnacionais no Âmbito da Segurança Internacional na América do Sul - Chichoski, Alessandro Luiz (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.