Conflito Agrário e Resistência Camponesa nas Páginas do Informativo Pastoral 'Voz do Norte' (1983-1986) - Silva, Luciano Alves Gabarrão (2023)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em História.