Haiti no contexto regional e geopolítico: uma abordagem sobre os desafios para a (re)construção do Estado Nacional e a MINUSTAH (2017) - Martins, Dayqueline Cortez Gomes (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Integração Latino-Americana. Orientador: Prof. Dr. Lucas Kerr Oliveira. Coorientadora: Profa Dra. Angélica Lovatto