Feminismo decolonial, otra mirada desde Abya – Yala, caso Programa Mujer – CRIC (Consejo Regional Indigena Del Cauca) - Montilla Muñoz, María Alejandra (2017)
Disertación presentada al Programa de Pos- graduación de Integración Contemporánea en América Latina (PPG-ICAL), de la Universidad Federal de la Integración Latino-Americana – UNILA, como requisito parcial para la obtención del título de Maestra en Integración Contemporánea en América Latina. Orientador: Prof. Dr. Gerson Galo Ledezma Meneses.