O Vazamento de Informações da NSA a partir da Teoria Ator-Rede - Ruppenthal, Ana Paula Bortolanza (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Relações Internacionais da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Relações Internacionais.