Entre o Tigre e o Dragão: Paraguai e suas Relações com Taiwan e a China no Início do Século XXI - Dalbosco, Julia (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Relações Internacionais da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Relações Internacionais.