Avaliação da Formação de Hidróxido de Níquel para a Recuperação de Baterias Secundárias - Orth, Jaqueline Tomasini (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Energia e Sustentabilidade.