Visualidad, imagen y poder en el amazonas: construcción de imaginarios audiovisuales en la narrativa de la serie frontera verde - Reina Rodríguez, Cesar Steven (2023)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em História.