Anarquismo, teatro e criminologia: os caminhos de Pietro Gori na América do Sul (1898-1902) - Quinta, Hugo de Carvalho (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino- Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos. Orientador: Prof. Dr. Andrea Ciacchi