Algoritmo Microgenético Aplicado ao Estudo de Proteção de Sobrecorrente em Sistema de Distribuição Considerando Geração Distribuída - Encinas Riveros, Jose Alejandro (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Tecnologia, Infraestrutura e Território da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Energia.