La alianza política de las articulaciones de mujeres populares en América Latina, una midada a los processos de integración de los pueblos Latinoamericanos - Bombón Pozo, Karen Johanna (2017)
Disertación presentada en el Programa de Posgrado en Integración Contemporánea de América Latina de la Universidad Federal de la Integración Latinoamericana, como requisito parcial para obtener el título de Master en Integración Latinoamericana. Orientador: Prof. Dr. Félix Pablo Friggeri.