Conflitos do passado e tensões do presente em Galileia e Retablo - Lima, Elaine Aparecida (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino- Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada. Orientador: Profa. Dra. Débora Cota